りんりん食卓日記
naono1008.exblog.jp
ブログトップ
ガスパチョのスパゲッティ
b0218799_011256.jpg

8月17日 水曜日の晩御飯

・冷製スパゲッティ ガスパチョ仕立て
・フローズンヨーグルト

冷蔵庫の残り野菜でガスパチョ作り。
トマト、きゅうり、セロリ、赤パプリカ、黄パプリカ、玉ねぎ、ニンニク入り。
個人的好みでセロリ多め。味付けに使ったシェリービネガーも多目。
パスタをバジル風味のオイルであえてからガスパチョを流し
茄子のレモン風味マリネとインゲン、イタリアンパセリを飾りました。

写真は二日目に弟用に作ったものだけど、なんか濃度が高かったなぁ。
[PR]
by linfa1008 | 2011-08-19 00:14 | おうちごはん