トラットリアフランコ@横浜
弟夫婦と母と4人でおめでとうランチ。
お姉が知らぬ間に結婚するとは……おめでとう、おめでとう!!
イタリアーな空気あふれるフランコは弟夫婦もお気に入りなのです。
ポルケッタとジャガイモのサラダ仕立て
味の染みたジャガイモがうまーい!!白いんげん豆がこれまたほっくりしてて美味。
今日ももりもりなフリット。
紫色のブロッコリーは初めて食べたー。
タコのサラダ
タコプリプリ且つやわらかーい。松の実が良いアクセントですな。
ブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ
ペスカトーレ
相変わらず魚介類たっぷり。大アサリが実に美味い……
デザートももりもりで
プリン、カタラーナ、ティラミス、ババ
しっかりしたプリンに、オレンジ風味?のカタラーナ。
ティラミスは苦味がしっかりきいていて、ババはリモンチェッロが爽やかー。
4人で食べたけどどれもボリューム満点で夕飯食べられなかったw
この日は私の親友も訪れていたそうで、美味しかったと言ってもらえて自分も嬉しかったり。
同じ時間にいたのにお互い全く気付いてなかったのは別の意味で凄いなとは思ったw
(・∀・)ゴチソウサマデシタ